В глазах твоих то грусть-печаль...

В глазах твоих то грусть-печаль,   
То озорство порою;
И смотришь ты пытливо вдаль,
Сияя красотою.

Скажи, кручинишься о чём,
О чём ты грезишь втайне?
Ты обопрись мне на плечо
И оправдаться дай мне.

Я так хочу зарю зажечь,
Чтоб полыхнуло новью.
Как жаль, что мне уж не увлечь
Тебя своей любовью.

Октябрь 2001


Рецензии