Два ангела

Два ангела мне дал Господь
Они  всегда со мною - 
Когда работаю, пою,
Когда горю любовью.

Он - пересмешник хохотун
Она - краса и нежность.
Он  - мой защитник и болтун
Она - сама прилежноcть.

Живём мы дружно, хорошо
Как имя назову -
Они уже спешат на зов
Готовы ко всему.

Когда бегу с утра трусцой
Я слышу их дыхание.
Они летят, спешат за мной -
Прозрачные создания!

Они - посланники Его -
Небесные сожители.
Он их решил послать ко мне -
Души моей хранители!

Мы все втроём  - поём, творим
Танцуем, песни пишем,
Мы с Богом трое говорим,
Его советы слышим.

Они всё знают про меня -
Ведь нам держать ответ
За душу грешную мою
Когда пойдём мы в Свет.

У каждого есть связь в душе
С Небесным покровителем.
Ты позови - И станет он
Души твоей спасителем.

Ирина Бьорно, 07-03-2011 11.55


Рецензии