семейный покой
Когда под утро вдруг мелькнет надежда
На получение радости земной,
Моя голубка, спишь ты безмятежно.
И нет, увы, надежды никакой.
Я так хочу,чтоб ты скорее встала,
Но не могу нарушить твой покой.
Открой свои прекрасные зерцала,
И одари меня голубизной.
К тебе хочу губами прикоснуться.
Как рвется из меня мужская твердь!
Но я лежу, боюсь пошевельнутся ,
Я – твой покой,я вынужден терпеть.
Я подавил в себе свои желанья.
И мне уже не надо ничего.
Но я готов нести свои страдания
За пять минут покоя твоего.
Свидетельство о публикации №111052007182