***
Музыка
Мороз
Портрет смотрящий мимо
Розовый довольный крестик
Виноват ревниво
Задыхает шум колес
В нас неторопливо
И весенний перекос
Лиц смотрящих в спину...
Так рассвет поднимет руку
Круглую улыбку
Спляшет розовым насквозь
Затеряет...
Свидетельство о публикации №111052007165
Андрей Тмин 14.03.2012 10:20 Заявить о нарушении
Анатолий Кравчун 16.03.2012 00:03 Заявить о нарушении