извиваются улицы змеями

Извиваются улицы змеями
мешают оказаться на месте,
за углами не видно пути,
туда где рождается небо-
такое чувство что невозможно дойти.
И в потоках различных сомнений
уверенность тяжело обрести.
А если вглядеться внимательнее в темноту,
то слышится дыхание ветра надежды
в пламенем сжатой груди.
И сроков не видно, и края с границами нет,
тех бесконечных иллюзий- тебя как бы со мною
рядом, дыханием воздух согрет.
На черном небе звёздами
судьба твоя выткана,
судьба моя перед всеми распластанной,
над головами висит.
Букетик с розами, из кармана не вырастит,
купидону не хватит стрел,
прострелить это тело в панцире,
на радуге распятому мишенью.


Рецензии
крутая идея про судьбу.
я прочитала и подумала "о.круто"
)

Яна Нехорошая   01.06.2011 20:59     Заявить о нарушении
=)по всякому может быть.)

Сережань Кудрявый   07.06.2011 00:52   Заявить о нарушении