Свет и тень...

 Свет и тень. Тепло и холод.
Темной ночью за окном.
Кто-то был мне слишком дорог,
Сон оставив на потом.

Сон ушел, покинул с болью.
Все вокруг белым бело.
Стерты краски,стерты роли,
Не осталось ничего.

Душу вырвало ненастье,
Подобрав все крошки дня.
И погибло моё счастье -
Сбито с ног, поднять нельзя!

Не разбудишь нежным светом,
Только память теребить.
С каждым разом звук все тише,
Если имя повторить.

Свет и тень. Тепло и холод.
Темной ночью за окном.
Кто-то был мне слишком дорог.
Сны свои, оставив напотом.

                (май 2011)


Рецензии