Прикоснулась. к ангелу ложь

Прикоснулась .к ангелу ложь.
маскируясь, под ангела тоже
Началась желанная ночь.
Дрожь рождая по бархату кожи.
Раскрывая навстречу себя.
Не заметил. чувства подмены
Ложь, забрала тепло. уходя
Оставляя холодные стены.
Крылья белые сзади сложив
Он смотрел на окно сожалея
Её грех.смирился.,простив
С каждым мигом новым слабея.
Ни хотел вспоминать ни о чем.
Просто сел на колени и плакал.
По щекам слезы,лились ручьем
От людей он обиды не прятал
Закрывая глаза слышал речь.
В глубину темноты провалился.
Не увидел чтобы помочь.
Кто то рану прикрыл улыбнулся.
Вновь вдохнул в сердце тепло.
Прикоснулась любовь и ожила.
Сохраняя сердце его.
Но заставить взлететь не сумела
И зима по средине весны.
Ворвалась метелью со снегом.
Умирал и мерзли  цветы.
Становясь как и все человеком


Рецензии