Секретная миссия Терминатора

Слух упрямый по Свету идёт,
Что Шварцнегер красотку-жену не ****,
Домработницу страшную ей предпочёл,
Ну, какой же ты Арни –  бесстыжий Козёл!

Слух упрямый по свету идёт,
То что Арни жена уж давно не даёт,
И чтоб как-то себя насладить-усладить,
С домработницей вынужден бывший Мэр жить.

Слух упрямый по Свету идёт,
Терминатор всех баб, что встречает ****,
Скоро роботов бабы ему народят,
Боевой, огневой, несравненный Отряд!


Рецензии