Немое кино... Не мое...

С благодарностью за вдохновение Вадиму Тихому
http://www.stihi.ru/2010/06/26/1312



Я болею тобой,
Так давно и порочно,
Ты все фото мои-
Одним махом,и в клочья,
И кричишь,не простишь,
Душу мне вынимая,
Всё разлукой грозишь,
Говоришь- "Есть другая..."
В твои дни прихожу,
Парой фраз,парой строчек,
Грустной птицей кружу,
Все ищу уголочек,
Ты же ищешь себя-
Это я понимаю,
"Наживую",любя
Дни и ночи сметаю,
Только нити тонки-
Рвется ткань дорогая,
Написал от руки-
"У меня есть другая..."
Я поверить должна?
И кому станет легче?
Ты бросаешь слова,
А ушибы не лечишь,
В тучи,вмиг,облака,
И с вершин всех-лавины,
Не сказал и "Пока!"
Самый лучший мужчина,
До сих пор не пойму,
Что в вину мне вменялось?
Объявил мир войну,
Только я не сдавалась,
Год немого кино-
Ни письма,ни звоночка,
Снилось как-то давно-
Фото клеил ты скотчем...


Рецензии
Сонечка... Софико ...
Какие же славные стихи я нашла на этой страничке - все до одного, из тех, что прочла, удивительные и трогательные.
Спасибо большое!

Мари-Ша   14.06.2011 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Маришенька!Я тоже рада тому,что опять произошло это чудо-понимание,созвучие...И таким Колобком в небе-Солнце)))Спасибо за все!Обнимаю.

Софья Бежанова   15.06.2011 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.