Воспоминание2011 по волне моей памяти 1991

Далёкий край я снова вижу.
Времён не мало - 20 лет
Прошло... Как будто рядом дышит
Сибирских вод дальний привет.

Воспоминания - мгновенья счастья
Кружится в вальсе печальный взор
И правда время для чувств не властно
Оно и лекарь, и ревизор.

Проверит чувство, излечит раны.
Даст в волю вспомнить былые дни.
Развеет тучи и ураганы
И цветом радуг нас озарит.

Пускай прошло, но свет сияет
Разливом ярких чувств вновь и вновь.
И вдохновляет и окрыляет,
И правит властно ходом времён.

     19.05.2011


Рецензии