Алименты
Признаю – нет места оправданиям!!!
Можете ругаться – гад, козёл,
Но я неизменен, вопреки желаниям…
Это потому, что знаю я, что прав,
Ведь не из кармана, вынул аргументы…
Слепы и глухи – лечу вас от отрав,
Или любо дорого вам, слово – алименты???
Свидетельство о публикации №111052006971