Богиня

Богиня красоты и счастья!
Благословенная Творцом!
Ты мир спасаешь от ненастья!
Селена с ангельским лицом.

Ты вышла из морей глубоких
Спустилась ты из небосвода. 
Луны загадку прячешь в теле,
И звёзды  в волосах
                танцуют хороводом.

Узнай Её в прошедшей мимо
Девчонке, в матери своей,
В сестре, в жене, в улыбки Милой -
Она одна ведь на Земле.

Богиня мудрости и жизни,
Тебя одну избрал Творец!
Он создал Женщину вначале
Одев в терпения венец.
   
Порой печальна и грустна - 
Ты только нежно приласкай
И возрождается Богиня
И распускается Весна!

Ирина Бьорно 07-03-2011 14.16


Рецензии