Вавилон 2011

Опять война и разрушения,
Опять оружия бряцание,

И полная луна застыла в удивленье
И  с неба смотрит на людей деянья.

В Весенний день солнцестояния,
Когда в природе всё в движенье,

Когда уходит зимний холод,
Идёт весны преображенье

Открыть решил войну Каддафи,
Призвав советских Мигов стаю, 

Не ведая, что истину иную
Те русские машины знают.

Те Миги люди создавали,
Чтоб сократились расстояния,

Чтоб лучше всем жилось бы в мире
И чтоб возникло пониманье

Между людьми и городами.
В далёком Звёздном, под Моквою

Лариса, тётя мне родная
Те Миги создала, не ведая их долю. 

Теперь Каддафи посылает Миги
Творить кровавую расправу,

И полная луна сошла с орбиты,
Чтоб наказать виновного по-праву.

А  в Фукусиме пламя шепчет,
Чтоб люд природе поклонился,

Чтоб мы любили все друг друга,
Чтоб мир опять объединился.

С времён далеких Вавилона,
Где мы единство мира потеряли

Бог учит нас Любви и Всепрощению,
Чтоб  не было войны, чтоб все добрее стали.

Ирина Бйорно 18.46 19-03-2011


Рецензии