Единый Бог
А там другое имя Богу дали
И он родился под другой звездою:
В тот день его Рожденье отмечали.
Сидели гости в праздничных одеждах
И Бога Рождество они встречали
Не троицей, крестом и не молитвой
Но трапезой и музыкой печали.
На входе просто зеркало стояло
Где отражались Богу данные предметы:
Бобы, цветы, коробка с шоколадом
Бананы, финики и звонкие монеты.
Их Бог в тот день любил земную пищу
Чтобы ему на блюде подавали,
Свечу зажгли, и просьбу о здоровье
Иль о другом в прошеньи написали.
Я в дом вошла непрошенно, и Богу
Единому я тихо помолилась
И наложила руку на больного
И женщина внезапно исцелилась.
А после я домой пришла усталой
Туда где лик знакомый со стены встречает
Где Крест живой напоминает Бога -
Туда где Вечный Дух Его витает.
О Боже! Ты един и многогранен!
Ты даришь радость всем своей святой рукою
И пусть зовёшься Ты - Аллахом иль Персеем
Я знаю - ты един! И ты свегда со мною!!!
Ирина Бйорно 28.03 2011 14.15
Свидетельство о публикации №111052006891