Что-то со мною вдруг случилось...

Что-то со мною вдруг случилось...
Вот только что?Я не пойму...
Давно летать ведь разучилась,
А тут ,как будто,разбегаюсь по холму.
И два невидимых крыла
Все поднимают выше,выше...
Я здесь давным-давно была...
И тот же голос снова слышу...
То голос сердца моего,
А может быть души...Не знаю.
Запомнить бы сейчас его!
Звучи,звучи...Прошу и заклинаю.
Какое это счастье все же-
И сердцем и душой парить!
Когда ты испытаешь то же,
О жизни будешь по-другому говорить...
Как будто б все переменилось
В сознании моем,судьбе...
А может это мне приснилось?
И речь идет о волшебстве?


Рецензии