z

Ты не прочтешь это. Ты не читаешь такие сайты. Ты выше этого.
У тебя все хорошо, правда? Ты почти вылечился от депрессии и девушка, которой ты целовал запястья - восхитительно подходит тебе. Она такая милая, не любит ссор, такая беззащитная и так танцует... Так прелестно не похожа на меня. Так достойна счастья - пусть и в лице тебя. Я не могу желать ей зла. Да и не хочу.
Я хочу поговорить с тобой. Я могу позвонить - и мы встретимся. Но я не скажу тебе правды.
Да ты ведь знаешь ее. ("я мог бы признаться тебе в любви - но разве ты этого хочешь? и разве это что-то меняет?...")
Твой друг признался мне в любви. Еще один знакомый - скоро сделает это. Вокруг тебя не останется мужчин, которые не любят меня. Мне не сложно. Я могу быть хорошей.
Но ты ведь счастлив с ней? Ты не скажешь правды. Ты счастлив?
Потому что я тоже улыбаюсь. Я не жалею, что сказала тебя тогда все это. Иначе ты бы не стал таким, как сейчас.
Просто без тебя мне как будто отрезали ногу.
Обнимаю тебя.
Я


Рецензии