***

«Про ангела…»

Хочешь, посиди  со мной,
ангел мой небесный
И за мною дверь закрой,
Помаши прелестно.
Хочешь, приходи ко мне
И встречай у школы,
Школы, сада и огней,
Городов веселых.
А когда чуть грустно мне
Приголубь, пригладь и
Подари улыбку, свет,
Радостных объятий.
Сохранись со мною ты
Полетай ночами,
Чтобы грезы и мечты
Падали свечами.
Если я тебя ищу,
То спеши кометой
Помоги когда ропщу,
Улыбнись при этом.
Грустно от того что он
Иногда уходит,
От других, бросая их,
Где то тихо бродит.
И не веря и боясь
Люди погибают
Просто с ангелом своим
Ниточку теряют.
Он всегда,
В любой тропе
С нами,
Улыбаясь
Позади бредет и всех
Нас он поправляет!
И увидев его взор
Не спеши проститься 
Улыбнись ему в упор,
Что он возвратился.


Рецензии