Геночке
Наш мир своим явлением озарив,
Какая,интересно это,птица
Нам принесла подобный креатив
Сегодня вы изволили родиться
Дитё морозов и подарок февраля,
Вам это помогло лишь закалиться,
Идя по жизни,не терять руля
Сегодня вы изволили родиться,
Заслуги вашей в этом вовсе нет,
Но у кого мы стали бы лечиться,
Не появись,вы,вовремя на свет
Сегодня вы изволили родиться,
Нас безусловно греет эта весть,
Ведь мы сегодня будем веселиться,
Ну и бокал поднимем в вашу честь.
19.02.2009
Свидетельство о публикации №111052006835