Тьма и свет

Как больно было свету
C тьмою расставаться,
Как одинок его свеченья миг!

Он жизнью жертвует своею,
Чтоб истину я
Светлую постиг,

И прикоснулся бы я
К знаньям света,
И Бога лучезарного узрел...

Отдал тебе себя он безвозмездно,
И отошёл в мир тьмы,
И там он весь... сгорел....

Ирина Бйорно, 11.04.2011 15.50


Рецензии