Обман

Я любил тебя, это было давно,
Огонь освещал мне путь для души.
Но теперь ты ушла, стало темно…
Звук сердца… удар за ударом в тиши…

Я потерялся, пропал… и мне все равно!
Нет пути назад, сколько не кричи…
Все говорят ложь, а я знаю одно,
Заперта дверь, мне не найти ключи…

А я и не хочу, мне и так хорошо!
Ты открыла нового меня? Отпусти
Меня прошлое, уйди, ты не нужно…
Это все был обман, взгляни изнутри!

6.08.2010г.


Рецензии