Отклик на картину Эры Барковой Зачарованные
В тёплом домике с большим окном,
Жили три девчушки-шалунишки
С рыжим-рыжим озорным котом…
Вечером, играя, как обычно,
Звук чарующий сестёр привлёк.
Скрипка пела дивно, мелодично
Музыку любви играл смычок.
К окну прильнув, сестрицы изумились,
Пейзаж любого бы очаровал:
В светящемся небесном разноцветье
Сонет на скрипке Ангел им играл…
Свидетельство о публикации №111052006777
Татьяна Анциферова 24.07.2012 16:22 Заявить о нарушении
Татьяна Анциферова 24.07.2012 16:27 Заявить о нарушении
Наталья Болгова 31.07.2012 13:51 Заявить о нарушении