С любовью к человечеству откровение во сне
Я к вам приду из вечного Далёка
и буду с вами вместе до конца -
до самого таинственного Срока...
В ладонях у меня Любви поток,
лучи его объемлют всю планету..."
...исчезнут стены, пол и потолок,
исчезнут все столы и кабинеты,
чиновников не будет и господ,
не будет ходоков по бюрократам,
и совершит Господь наш свой обход
по душам, словно доктор по палатам.
И скажет Он, что это хорошо,
что мы проснулись для Любви и Света,
что Он не зря к землянам долго шёл,
любовью обнимая всю планету.
И скажет ОН: " Возлюбленные чада!
Я так уверен, что свершится Чудо -
случится то, что всем вам было надо,
и Я тогда за вас спокоен буду..."
28.08.2008 г.
Свидетельство о публикации №111052006760