о нерожденном ангеле
В душе расцветает весенний цветок.
Он нас разглядел из под облака где- то,
Нас выбрал - наш маленький Божий росток.
Он мог бы родиться, но мы не хотели-
Ломались, боялись, смеясь над судьбой,
При мысли о чуде мы глупо робели,
Сровняться стеснялись с огромной толпой .
О маленьком ангеле, хрупком и нежном
Заботиться страшно нам стало с тобой,
И мы, по- привычке, всё так же небрежно,
Жестоко убьем его ранней весной.
Он даже не всхлипнет, а мы не заметим,
Что стали пустыми и злыми на век.
Мы ангела предали и наши дети-
Все те, что убиты- всё наш с тобой грех!
Господь его - значит время и место!
Но ты не согласен- ты прав , как всегда.
Не будет у мальчика нашего детства!
Не будет его у него никогда!
Мы судьбами правим, как будто мы боги,
Но мы лишь крупица песка на земле,
Но вправе менять в нашей жизни дороги-
Мы выбрали эту... Шагать нам во тьме!
2004 год
Свидетельство о публикации №111052006740
Виктор Майоров 20.05.2011 19:34 Заявить о нарушении