Опускаясь...

Замороженные мысли...
Незаметно яд глотая,
Ты смеешься в лицо жизни -
Утро смертью рассветает...

Боль за смех. Око за веко.
Вымученно улыбаясь,
Все же ищешь Рай иль Мекку,
Незаметно опускаясь...


Рецензии