Повилика
И рот чтоб хлеб печёный есть,
Бог создал уши чтобы песни слушать
И создал он глаза на звёзды чтоб смотреть
И сердце дал чтобы любить и ненавидеть
И чтоб любимого в толпе узнать
И чтоб любовью насладиться
И чтобы счастье вместе с ним познать.
И вот оно мне знак подало
И указало мне - вот он!
И я к нему иду дорогой длинной
И слышу я колоколов венчанья звон.
Я крепко обовью его руками
Устами жадными я к сердцу припаду
Так повилика обвивает дерево живое -
Я повиликой в жизнь его войду.
И сок его в себя я весь впитаю
Измучаю его, измучаюсь сама
И расцвету я небывалым цветом
Как повилика я сведу его с ума.
До смерти до его мы будем вместе
Пока любовию своей его не задушу
Все соки выпью, а когда насытюсь
Я вместе с ним смерть от любви вкушу....
Ирина Бйорно 19.05 2011 22.02
Свидетельство о публикации №111052006727