Отдаваясь. Обнажила душу

Отдаваясь .Обнажила душу.
Нежность подарив, озябших рук
Разрешила, мне, сказать.Не брошу.
Положив ладонь, на сердца стук.
Обжигаясь,приобрел надежду.
Не забудешь насладившись,не уйдешь.
Сделав шаг ко мне навстречу.
Утонул,в пьянящем запахе волос.
Обрела покой и притаилась.
Растворился, в этой тишине.
Медленно слеза катилась.
След остался на щеке.
От чего же плачу я не знаю.
Может быть от счастья наяву.
Лишь тебя желая,обнимаю.
К одному тебе всегда спешу.
Не отступишь,забирая веру.
Если хочешь, всё тепло возьми.
Только, не верни, обратно миру.
Там нет для меня любви


Рецензии