Блажь

О, томная блажь, что сердце сжимает,
Стирает сознание и вводит в тупик.
Она так раскованно нас оголяет,
Тем самым сжигая в один только миг.

И ранены чувства, растерзаны души,
Всё ради того, чтоб кровь горячей.
Мы платим за жизнь какие-то гроши,
И жизнь отдаем лишь за пару ночей.

20.05.11


Рецензии