Время

Время - московское
Время - чудесное

Время  - прошедшее
время - полезное

Время любви
И время обмана

Время учёбы
И время романа

Время - войны
И время для мира

Время для звёзд
И для дел у сортира

Время - иллюзия жизни короткой
Тикает время без остановки.

Тайну времени трудно понять
Заставить нельзя двигаться вспять.

Ты время оставь и в вечность поверь
Открой для себя волшебную дверь

Ведь только “сейчас” существует вокруг
И вечности тайну  познаешь ты вдруг.

Не будешь ты больше по жизни скитаться
Но будешь ты тем что “сейчас” наслаждаться.

Ирина Бйорно, 19.05 2011 22.45 Время “ Сейчас”.


Рецензии