А знаешь, великаны есть
Мы просто их порой не замечаем
Их много,и пожалуй их не счесть
И чем живут они мы всё-таки не знаем
Им не знакома наша суета
С их высоты всех мелочей не видно
В их поле зрения всей Земли краса,
А за людей им почему-то стыдно
Им стыдно за людскую слепоту,
За равнодушие,за слабости мирские,
За то,что сделали в азоне мы дыру,
За то,что к голосу природы мы глухие
За алчность стыдно им,за зависть,за обман
За то,что Б-га мы трактуем как придётся,
За иудеев,христиан и мусульман,
За их желание достигнуть превосходства
За то,что ленимся работать,мы, душой,
За наши страхи,догмы и боязни,
За то,что потеряли облик свой
И не хотим задуматься о казни
А знаешь,великаны есть
Они,возможно,в каждом обитают
И их послания должны мы все прочесть
Ведь слов они на ветер не кидают.
15.02.2009
Свидетельство о публикации №111052006716