Мне нравятся маки

Мне нравятся маки -
Алые огоньки -
Горящие угольки –

Они зажигают
Огнем полыхают
И вдохновляют!

Огонечек любви,
Огонечек надежды,

Но короткий твой век –
Скоро сбросишь одежды...

Но оставишь ты мне
Огонечек любви,
Огонечек надежды...


Рецензии