***

Взгляни в замерзшие глаза -
Озера, скованные льдом,
Не плачь, нажми на тормоза -
Сказанье с радостным концом.

Теперь не стоит слезы лить,
Не надо думать о плохом...
          Хотя...постой! Залей воды
          В резервуары живых глаз,
          Пройди весь мир, сотри следы
          Высокопарных глупых фраз...


Рецензии