Эпоха перемен
"Минуй нас, Боже,
Тяжёлый крест -
Эпоху перемен"...
Мы в ней живём,
Живём, как можем,
И разорвать не в силах
Этот страшный плен.
Устои все разрушили,
Что были,
Но создавать пока
Другие не спешат
И наши корабли
От пирса
Не отплыли,
И на приколе
Наши сейнеры
Стоят.
Всё продали,
Украли,
Просто растащили,
Настроили себе
Домов,
Дворцов,
Палат,
Народы все враждой
Глухой разъединили:
Так править людом
Проще
И легче
ВО сто крат.
Свидетельство о публикации №111052006686