Не плачь

Созданье неба,просто ангел
Скажи,как будешь жить во тьме
Даруя всем любовь и ласку
Что оставляешь ты себе?
Тебе пора узнать малыш
Что в мире сказок не осталось
И ты одна во тьме грустишь
Он не пришел и это данность
Поверь поверь же для него
Не стоишь ровно ничего
Одна из тех с кем он играл
И сердце камень в этом парне
Девчонка он тебя продал
Весь день играя с другом в карты
Ты тихо всхлипываешь вновь
И вся подушка пропиталась
Малыш поверь придёт любовь
Ведь место в сердце всёж осталось
Да парни так порой жестоки
Не понимая иногда
Что ловеласы одиноки
И умирают не любя
И в тьме что комната впитала
Они всё ж в старости своей
Хотели бы иметь детей
Жену которая б ласкала
И утирая слёзы в шаль
Их нежно б плечи обнимала
Но всё не так ведь в сердце сталь
Та сталь которая ржавеет
Так пожалей же их в серьёз
Тех кто в любви порок имеют
Поверь достойны твоих слёз...


Рецензии