Только истина не в том...

Вот и всё. Уже случилось.
Вот и всё. Мечта сбылась.
Та любовь, что ночью снилась,
Уж прощаться собралась.

Вот и всё. И это правда –
Невозможное сбылось.
Знаю, многого не надо,
Лишь бы мы не жили врозь.

Вот и всё. Пожар потушен.
Тихо греюсь от углей.
Знаю, многого не нужно –
Лишь бы я была твоей.

Вот и всё. Совсем не страшно.
Вот и всё. А что потом?
Быть с тобой, конечно, важно,
Только истина не в том…


Рецензии
В чем же истина бывает
Как пожар твой усмирить
Снова музыка играет
Как скажи все то испить!

Андрей Акимов 2   10.07.2011 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.