Влюбленная
Немного краснею, смущаюсь,
И будто бы снова влюбляюсь,
И в мыслях своих теряюсь.
Сердечко забьется быстрее,
Глазенки мои заблестят,
И жизнь станет острее,
Если поймаю твой взгляд.
Вся от счастья сверкая,
Носик повыше задрав,
Улыбкой своею играя,
Не знаю интересней забав.
Быть влюбленной девчонкой,
надежды на что-то питать,
На каблучках походочкой звонкой
К тебе на свиданья летать.
Свидетельство о публикации №111052000665