Глаза

Глаза - зеркало души?
Не смешите меня.
Ха, не больше, чем уши -
Эта фраза - фигня...

Почему тогда те,
Что черту продали
Их души,
Не в темноте -
Безглазые твари,
Но красивы непомерно -
Ангелов с них рисовали...


Рецензии