Из цикла владимир
то ли явь? то ли призрак?
Развеян Глас по степям:
при жизни - не признан!
Но как ты умел в сердца
стрелою врываться!
...капельки пота с лица
на струны ложатся.
Ладони натянутый нерв
един со струной и словом, -
вот также к вёслам галер
руками рабы прикованы.
Но ты - не раб! Господин, -
к чертям - скипетра и короны! -
С Отечеством сердцем Един,
со всеми - Едино-кровный!
Другого такого нет,
такие приходят не часто -
единожды в тысячу лет -
до наших душ достучаться!
1982 г.
Свидетельство о публикации №111052006641
Сколько бы не написали, главное - от души.
Аркадий Гусельников 13.03.2012 11:16 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 13.03.2012 13:13 Заявить о нарушении
Печальная история, это же в вашей памяти до конца!
Аркадий Гусельников 13.03.2012 14:43 Заявить о нарушении