нетушки

Нет, не верю тебе Леонид:
Очки в роговой оправе)
Плащ одеть ещё - нужный вид,
Тех кто режет людей и травит!
Два кинжала в кокарду и щит,
Воротник, затонировать стёкла...
Всё во мне протестует, пищит:
Ты нарочно так выглядишь блёкло))


Рецензии