Уехал

Не простился.
Все вещи в узел.
И исчез
для всех тех,кому
я,быть может,
и был там нужен
в том,
покинутом мною миру.
Пусть меня,
как хотят - осудят
меж собой...
Да,хоть,в каждом двору!
Бросил все...
С голыша не убудет...
НЕ могу дальше так...
Не могу...


Рецензии