Шалунья
И откуда ты взялась - не знаю.
Встретились мы в полночь,в полнолунье.
Около разбитого сарая.
Ты была по дьявольски красива.
Как волчица,страсти не скрывала.
Ласкова,безудержна,игрива,
Блеском чёрных глаз околдовала.
Я к твоим ногам любые жертвы
Принесу - и пусть семья и дети.
Нет меня среди живых и мертвых -
Я в тебе растаял на рассвете.
Ну а ты растаяла в тумане.
Ах шалунья - бабочка ночная.
Сердце и душа мои в капкане
И что дальше делать - я не знаю
Свидетельство о публикации №111052006607
Татьяна Киселева 7 28.11.2014 00:19 Заявить о нарушении
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 28.11.2014 19:11 Заявить о нарушении