Беларусь 2011

ээээээ ... чЕЕЕЕ по чем.. теперь .. .парни....
и по чем соль с глаз ... доллор скачет...
а я еще не знаю с чего начать ... ..
что дальше будет.. что ждать ...... опять девяностые...
опять куча подростков...
куча трупов...и куча вопросов...
все тянут нити... кто против .. кто зааааа....
паутина .. рутина... попал..
и эта тина... не отпустет тебя....
решают связи..свыше... ты меня слышешь ...
Вновь  за стволы...лихии.. идут..
ну что ж лихии и мы...


Рецензии