Расставание
в нём растворялась жизнь моя...
Что помнишь ты - уже неважно,
мне важно то, что помню я.
Из рук твоих тепло пила,
но тихий голос - вещим эхом.
Не важно то, что ты - уехал.
Мне важно то, что я - Ушла.
Бывает, боль невыносима -
её вдвоём - не пережить.
У Одиночества есть сила,
чтоб сердцу подвиг совершить:
преодолеть и - не сломаться,
не проклиная, не скорбя.
Мне Бог велел с тобой расстаться,
из Далека всю жизнь любя...
Свидетельство о публикации №111052006585