Надежда!
Просочившись сквозь щелку в окне!
Открывая глаза, улыбнусь я,
Вспоминая тебя вдалеке!
Расстоянье, что посланно Богом,
Мы сумеем с тобой переждать,
А при встрече смеяться и плакать
Без оглядки любить и мечтать!
Что наступит наш день долгожданный
Когда вместе уже навсегда!!!
И ничто нас уже не разлучит!
Разве лишь... на мгновенье земля!
А сейчас пусть любовь расцветает,
Набирает красу, аромат...
Разноцветьем своим наполняет
Каждый день, каждый вздох,каждый час!
Свидетельство о публикации №111052006576
Макаров Александр Викторович 20.05.2011 18:41 Заявить о нарушении