Услышь меня
Ты гимн любви сумеешь написать,
Ведь голос мой твоей души коснётся
И вместе будем мы его слагать
Услышь меня,и всё перевернётся
И жизнь свою ты сможешь изменить,
Тебе для этого не много остаётся
Всего лишь сердце для меня открыть
Услышь меня,и груз твой оторвётся
И ты начнёшь свой творческий полёт,
И твоя муза радостно проснётся
И от тебя на шаг не отойдёт
Услышь меня,и твой вулкан взорвётся
И лава понесёт с собой любовь,
И об неё никто не обожжётся
Ведь будет в ней и плоть твоя и кровь
Услышь меня,и твой исход начнётся
Ты сам себя отыщешь по пути
Дорога эта мной тебе даётся
И я тебя по ней начну вести.
10-11.02.2009
Свидетельство о публикации №111052006566