Тень невзаимной любви
Говорю я: "Прости".
Я теряю тебя,
Чтобы вновь обрести.
Я любила тебя,
И в тебе был весь мир.
Слушать мне не угодно
Музыку твоих лир.
Под луной все не вечно.
Невзаимность твою
Как ни странно, конечно,
Но еще я люблю.
Эту странную нежность
Буду свято хранить.
Для любви время - вечность,
Рай, где мне уж не жить.
Тихо я попрощаюсь
С идеалом - с тобой.
В этом я не раскаюсь.
Мне утеха - любовь.
И горьки сожаленья,
И укоры твои.
И достойна забвенья
Тень несчастной любви.
Свидетельство о публикации №111052006550
Крот Кот 16.10.2011 02:10 Заявить о нарушении
Мария Наконечная 03.02.2012 20:58 Заявить о нарушении