***

А зной пришел в наш город внезапно,
Без предупреждений упал нам на головы резко.
Не будем строить грандиозных планов на завтра -
Жара все разрушила, стала аргументом веским.

Давай посидим, помолчим, улыбнемся.
Обнимемся, остаться вместе навеки вдвоем поклянемся,
Поссоримся, на полчаса разойдемся
И снова в единое целое сольемся.

Жару сменит дождь, затем зной и мороз трескучий.
Ты напоминаешь мне в темном помещении светлый лучик.
И будем вечно в благодарность любить друг друга,
Когда будет снег, когда будет дождь, ураган или вьюга.


Рецензии