Напутствие

Мир прекрасен. Поверь!
Проснись!
Тебя обидели? Забудь!
Взбодрись!
Главное – вера в добро!
Поднимись!
Заблудилась? Ищи путь!
Вперед и ввысь!
Те, кто любят, рядом!
Оглянись!
Устала? Стоит отдохнуть!
Сил наберись!
Не все так плохо!
Улыбнись!

20.05.2011г.


Рецензии