Не подумайте плохого

Забили мяч! Из глоток вопли рвутся,
гол игроки отпраздновать спешат:
вприпрыжку обнимаются... и бутса...
внезапно полетела в первый ряд!
***
В компьютер к секретарше Оле
зачем ты лазил, хакер Стас?!
Ты знаешь... все её пароли?!
Схлопочешь от неё... за раз!
***
Блондин домой блондинку ждёт:
придёт с гулянки, не придёт?..
Зачем же ей блондинчик тот,
когда блондинку ...не гребёт?!


Рецензии
Понравилось. Особенно первая строфа.
Люда, по Вашей теме тоже сейчас выставил о "недающих".
С уважением к строгой нравоучительнице и ее далеко не легкомысленным музам. До встречи на страничках!

Александр Акентьев   20.05.2011 22:03     Заявить о нарушении