Так уж случилось

Так уж случилось:нечаянно встретились,
Сразу сошлись –перевились пути.
Но отчего этим мартовским вечером,
И  почему то был именно ты?

Шёпот желаний,и снова вопросами
Полон до края мой ласковый рай.
Молча любуешься светлыми косами,
Я же шепчу: «Обо мне вспоминай!»

Нет, не сложилось:печаль  намолила я.
Снова в разменных  мгновениях  лет 
Встречи с тобой мне покажутся милыми,
Но тишина, тишина лишь в ответ.


Рецензии