Уходят знаковые люди...
Присутствие которых отмечает век,
Уходят, без кого весь мир беднее будет,
И ты уже не тот, и все вокруг не те...
Всё, вроде бы, привычное, всё то же, что и прежде,
Но как-то сразу вдруг нарушился контекст,
Оглянешься вокруг - и рушатся надежды,
И ты уже не тот, и все вокруг не те...
Ты словно на мгновенье выпал из эпохи,
Продолжив свою жизнь со вкусом пустоты,
И памяти своей ты собираешь крохи,
И все вокруг не те, не тот теперь и ты...
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №111052006496
С дружественным приветом,
Галина Балагурова 22.06.2011 14:20 Заявить о нарушении
Успехов Вам!
Валентина Гурьева 22.06.2011 19:21 Заявить о нарушении